Беззеркальная камера Panasonic Lumix G9 получила сенсор на 20 Mpx

Panasonic Lumix G9 получила сенсор на 20,3 Mpx. Беззеркальная камера официально представлена с модулем Live MOS, работающим в формате Four Thirds. Устройство создано без использования низкочастотного фильтра, но вместе этого разработчики укомплектовали девайс 5-осной механической системой для стабилизации «картинки».

Корпус новой камеры создавался на основе магниевого сплава, а также получил защиту от влыги и пыли. Новинка Способна вести съемку 4K-видео на скорости в 60 к/с. Чувствительность автофокуса ограничена временем в 0,04 с. Ведение серийной съемки с максимальной частотой в 60 к/с возможно только при фиксированном фокусе.

При снижении частоты до 20 к/с возможно использование следящего автофокуса, а также использование электронного затвора. При активации механизма механического затвора скорость съемки снижается до 9 к/с. Модель Panasonic Lumix DC-G9 оснащена 3-дюймовым поворотным сенсорным дисплеем, а также модулями для беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Начало продаж этого аппарата намечено на 2018 год. Стоимость камеры без дополнительного объектива составит $1,7 тысячи.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *