Массовое производство Samsung Galaxy S9 и S9+ начнётся уже в декабре

Samsung сообщил, что завершил тестовое производство новых смартфонов в октябре и запустит массовую сборку моделей Galaxy S9 и S9+ уже в декабре этого года. Также компания утвердила конечные характеристики двух устройств и поделилась некоторыми из них с потенциальными клиентами.

По данным источников, Samsung Electronics передумали интегрировать под дисплеи Galaxy S9 и S9+ дактилоскопические датчики, и сканеры отпечатков пальцев останутся на задней панели, как и у всех предыдущих флагманов. Причиной данной концепции, которой твёрдо придерживается южнокорейская компания, является в основном сложность внедрения сканера непосредственно в экран устройства.

Другая неподтверждённая новость, активно обсуждаемая поклонниками Samsung, связана с Galaxy Note 9, который, по мнению многих, наконец получит оптический сканер. В данный момент гаджет имеет кодовое имя Crown.

Samsung пока что очень лаконичны в обсуждении своих последних разработок, однако в сети уже сейчас можно найти характеристики Galaxy S9 и S9+, якобы «слитые» в Интернет перед официальным релизом.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *