Фанаты попытались сделать свою версию Half-Life 3

Летом 2017 года игровые разработчики запустили проект «Epistle 3 Jam». В течение нескольких месяцев любой желающий мог сделать игру на основе утекшего в сеть сценария Half-Life 2:Episode 3 и опубликовать ее на сайте. Фанатам удалось придумать 32 различных вариации легендарной видеоигры.

В конце лета 2017 года бывший работник компании Valve Марк Лэйдлоу опубликовал сценарий невышедшей Half-Life2:Episode 3, предварительно изменив имена действующих лиц и представив это в виде письма. Спустя несколько дней после публикации один из игровых разработчиков запустил ивент «Epistle 3 Jam», во время которого любой желающий мог выложить своё представление легендарной игры на специализированный сайт.

Участники проекта пытались адаптировать сценарий под различные игровые жанры, начиная от, привычных для этой серии, шутеров и заканчивая безумными проектами на основе Garry’s Mode.Так как все разработки велись на чистом энтузиазме и без финансовой поддержки, то геймплей у большинства игр ограничен несколькими минутами.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *