Эксперты: Покупатели возвращают iPhone X обратно в магазины

Покупатели возвращают обратно в магазины новейшей смартфон iPhone X, первым это сделал житель штата Флорида (США). Мужчина оформил предзаказ 27 октября и приобрёл флагман в день старта продаж.

Отмечена тенденция на возвраты новых изделий корпорации Apple в торговые сети безрамочного iPhone X, предложенного в РФ за 79, 99 руб. с 64 Гб памяти и 91,99 тыс. руб. с 256 Гб. В Apple утверждают, что новинка является наиболее технологически современной из всех изделий, когда-либо изготовленных корпорацией. Гаджет пользуется высоким спросом, но спустя 2-3 суток некоторые покупатели понесли изделия обратно в магазин, причем указывается на веские причины возвратов. В основном, указывается на недостаточную продвинутость заявленных технологий.

Один из покупателей написал, что решил вернуть смартфон, так как Samsung Galaxy Note 8 больше приспособлен для выполнения различных функций. Ещё один владелец iPhone X указал, что новый флагман его очень сильно разочаровал. OLED-матрица лишь немногим отличается от стандартного IPS-экрана в его старом iPhone 6s. Ранее эксперты предупредили о дорогостоящем ремонте смартфона iPhone X.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *