EA и DICE улучшили систему лутбоксов для Star Wars: Battlefront II

После выхода Star Wars: Battlefront II игроки жестоко раскритиковали систему микротранзакций, которую ввели разработчики в новой игре серии. EA и DICE честно выполнили обещание фанатам Звёздных Войн и изменили систему лутбоксов и прокачки.

Нововведение DICE навело столько шума в Интернете, что грозилось похоронить перспективную игровую серию. Всё дело в том, что, как и во всех шутерах, игроку Battlefront необходимо собирать «лут» для прокачки и повышения ранга своего персонажа. Однако в отличие от первой игры, на этот раз те же самые предметы можно приобрести за реальные деньги в магазине DICE. Таким образом, весь соревновательный момент теряет смысл, ведь игровой опыт можно попросту купить.

К счастью, компания своевременно откликнулась на жалобы игроков. Из лутбоксов уберут эпические звёздные карты (высшие по рангу): их можно будет собрать только самостоятельно. Другие звёздные карты станут доступны игрокам, набравшим достаточный уровень для ношения той или иной брони, оружия и тому подобное. Покупать игровой опыт в финальной версии Battlefront II будет невозможно.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *