СМИ назвали iPhone X «худшим кошмаром наяву» для компании Apple

Новое флагманское устройство iPhone X оказалось, по мнению СМИ, сбывшимся наяву кошмаром компании Apple. Если слухи и предположения экспертов сбудутся, корпорацию может ждать финансовый крах.

Зарубежный портал Business Insider, считает, что новый гаджет «яблочного» IT-гиганта может потерпеть крах даже, несмотря на то, что выглядит потрясающе. Эксперты сомневаются, что компания сможет удовлетворить слишком требовательный покупательский спрос. Дело в том, что в последние 10 лет корпорация делала ставку исключительно на iPhone и сегодня ее доходы зависят исключительно от этой модели.

Ранее компания выпускала по одной модели в год, в 2017 году она умудрилась подготовить сразу три новых мобильных устройства, поэтому существует предположение, что это могло сказаться на качестве гаджетов.

По мнению экспертов, вероятнее всего, что последняя модель не сможет впечатлить и спрос на iPhone X упадет. Поскольку доходность корпорации сегодня зависит на 60-70% именно от iPhone, низкий уровень продаж может стать для производителя настоящим кошмаром наяву.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *