Названы самые ожидаемые игры 2018 года на ps4

Игровая индустрия с каждым годом набирает обороты и удивляет потребителя все более современным качеством картинки и поработанными сценариями. Помимо продолжения легендарных франшиз, выходят принципиально новые игры с уникальными персонажами и интересным и захватывающим сюжетом. Стоит более подробно рассказать о самых ожидаемых релизах для ps4, которые порадуют пользователей в 2018 году.

Days Gone

Данная игра стала самой ожидаемой согласно опросу, проведенному на сервисе Steam. Разработчиками боевика выступили специалисты компании Sony Interactive Entertainment, которая выпускает и саму консоль. Это означает, что игра будет полностью адаптирована под приставку. Сюжет игры не блещет оригинальностью, однако обещает быть по настоящему захватывающим. В мире распространяется смертоносная эпидемия, превращающая большую часть населения планеты в зомби. Остается лишь группа выживших, которым необходимо будет достать уникальное противоядие. В игре имеется многопользовательский режим, ввиду чего игроки смогут собрать команду и начать вместе бороться со злом. Стоит заметить, что игра получила шикарный саундтрек от именитого композитора Джанки Иксэл. Кроме того, в ней появятся и оригинальные персонажи со сложной жизненной историей. В данном случае, это бывший преступник по имени Сэм Уитвер, которому предстоит придумать массу способов, чтобы спастись от разъяренных зомби, желающих съесть всех, кто движется. Стоит заметить, что игра имеет отличный графический движок и поддержку гаджетов для виртуальной реальности. О стоимости боевика пока ничего не известно, однако его презентация запланирована на январь следующего года.

GTA VI

Легендарная франшиза, ставшая одной из самых продаваемых в истории, продолжает развиваться и обретать новые локации. В новой серии игрок окажется в Хьюстоне, наполненном торговцами наркотиками и уличными бандитами. Многие самые ожидаемые игры 2018 года на ps4 предоставляют геймеру полную свободу выбора, то есть он может играть тем героем, которого выберет самостоятельно. В новой игре имеется возможность играть и хрупкой девушкой, и уверенным в себе мужчиной. Примечательно, что студия Rockstar решила скопировать классические серии «Готика» и «Ведьмак», дав сюжету развиваться в зависимости от действий игрока. Так, с самой первой миссии сценарий будет развиваться так, как считает нужным сам геймер. Даже при провале задания у него будет возможность найти выход, отдохнув и получив медицинскую помощь. Игра отличается от предшественников не только качественной графикой, но и заметно «повзрослевшей» физикой. Теперь игрок может плавать и получает урон даже при прыжке с высоты в несколько метров, как это было бы в реальной жизни. Дата выхода игры пока держится в секрете, однако известно, что она увидит свет в начале следующего года.

GreedFall

Данная игра придется по вкусу любителям мистики и магии. Сюжет перенесет игрока на таинственный остров, на котором развернулось противостояние местных жителей и конкистадоров. «В руках» геймера управление будущим острова, ведь от его действий зависит положительный или отрицательный исход военного действия. Следует добавить, что дополнительные интригующие ощущения вносит магия. На острове начинают происходить странные события, которые не прописаны в синопсисе, ввиду чего игроков ожидает довольно мощный эффект неожиданности. Кроме того, даже среди стороны, которую выберет геймер, могут быть настоящие предатели. Игра будет представлена в конце текущего года, однако в продажу выйдет только в январе. Ее рекомендованная стоимость будет составлять 95 долларов. Кроме того, к концу следующего года разработчики обещают выпустить дополнение.

Psychonauts 2

В список игр ps4 2018 включена и приключенческая игра, рассказывающая о легендарном лагере для молодых телепатов. Боевик с элементами логической стратегии очень аккуратно миксует вышеперечисленные жанры, создавая атмосферу приключенческого хоррора. Игрок сможет не только руководствоваться собственными знаниями, но и брать предметы и оружие у окружающих. Авторы обещают, что при необходимости можно будет взять первый попавшийся предмет и им наносить урон врагу. Главный герой — Аквато Распутин, несмотря на уже взрослый возраст продолжает «хулиганить», он «вторгается» в сознание других людей и «путешествует» по их мыслям и желаниям. В один момент он попадает в заточение, из-за чего не может выбраться и вернуться к реальной жизни. Игроку предстоит не только справиться с напастью, но и доказать окружающему миру, что он имеет добрые намерения. Благодаря графике, которую можно сопоставить с голливудскими фильмами, геймер перенесется в мир магии и потусторонних миров. Презентация игры запланирована на март 2018 года, а по поводу ее стоимости и графика обновлений пока ничего не известно.

Dying Light 2

Данная игра является каноничным монстр-шутером, однако в ней присутствуют и элементы логической стратегии. Геймплей происходит достаточно динамично, ввиду чего молодому игроку придется постараться, чтобы не погибнуть от рук первого попавшегося монстра. Сюжет игры рассказывает о городе Харран, который изолирован от мира реками со всех сторон. В один прекрасный день в нем начинает распространяться эпидемия, уносящая жизни десятков горожан. Спустя несколько дней на улицах города появляются монстры, убивающие и пожирающие все на своем пути. В итоге герой находит соратников, которые начинают совместными усилиями бороться со злом. Игра завораживает в первую очередь страшной музыкой, а точнее оркестровыми звуками, способными напугать даже самого смелого игрока. Кроме того, атмосфера начала минувшего столетия также не дает расслабиться. Помимо монстров, на игрока могут напасть бродяги и уличные бандиты. Геймеру, который управляет главным игроком, предстоит вступить в неравную схватку с монстрами и, конечно же, одержать победу и спастись от мутации. Игра выйдет в продажу в начале следующего года по стоимости в 110 долларов за копию. Также известно, что приобрести ее можно будет на физических носителях и в режиме онлайн.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *