Наследник QWERTY-смартфона BlackBerry KEYone засветился в сети

Стало известно, что вероятный наследник QWERTY-смартфона BlackBerry KEYone засветился в Интернете. Такая информация появилась в СМИ.

На официальном портале компании в Китае TCL нашли профиль UAProf, который готовится к выпуску смартфона BlackBerry с модельным номером BBF100-1. Его на данный момент не представили официально. Выяснилось, что именно TCL Communications в настоящее время занимается реализацией и выпуском гаджетов под торговой маркой BlackBerry. Предположительно, BlackBerry BBF100-1 преобразуется в наследника смартфона KEYone, выпуск которого произошел весной текущего года.

В UAProf выделяются QWERTY-клавиатура, дисплей, разрешение которого составило 1080 на 1620 пикселей, а также процессор с восьми ядрами Qualcomm Snapdragon 660. Остальные подробности пока не разглашаются. Отмечается, что указанную модель наградили дисплеем в 4,5 дюйма с разрешением 1620 на 1080 пикселей. Также в смартфоне была однокристальная система Snapdragon 625, вместе с физической клавиатурой QWERTY, оперативной и встроенной памятью с 3 ГБ и 32 ГБ соответственно. Помимо этого устройство оснастили 12 Мегапикселями основной и 8 Мп фронтальной камерами. Новинка пользуется управлением операционной системы Android 7.1 Nougat.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *