Безрамочный HTC U11 Plus может стать лучшим смартфоном 2017 года

Безрамочный HTC U11 Plus от тайваньского разработчика может стать лучшим смартфоном 2017 года. Модель получит передовую “начинку”, что позволит ей обойти ближайших конкурентов по уровню технического оснащения.

В аккаунте производителя в Twitter появился тизер, где указана официальная дата презентации HTC U11 Plus, а именно 2 ноября этого года. Кроме того, видна и часть самого смартфона, который окажется безрамочным. Отступ от нижней части оказался не более 4 мм, и в паре с относительно доступной ценой и высокой мощностью флагман действительно может оказаться лучшим в 2017. Корпус девайса, считают эксперты, выполнили из металла, дизайн почти идентичен HTC U11, но отличие заключается в наличии на задней крышке сканера отпечатков.

Предположительно, новый флагман будет иметь 6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ встроенной памяти, а емкость аккумулятора составит порядка 4000 мАч при наличии функции быстрой зарядки. Камера, вероятно, будет только основная, а также присутствует защита IP68. О цене HTC U11 Plus данных нет, но считается, что она окажется демократичной.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *