Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Накануне, 27 октября, iPhone X открыли доступ для предварительного заказа в большинстве странах мира, помимо чего «яблочная» компания предоставила отдельные сведения о цене его ремонта. Как и сам смартфон, его ремонт будет стоить недешево, а именно 279 долларов.

Как стало известно из сайта службы поддержки Apple, если у пользователя отсутствует расширенная гарантия, в таком случае замена экрана обойдётся в 279 долларов. Это более чем в несколько раз увеличивает стоимость замены экрана iPhone 6, которая составила 129 долларов и в общей сложности на 65 процентов дороже, нежели новый экран смартфона iPhone 8, цена на ремонт которого достигла 169 долларов. Все прочие разновидности ремонта вне гарантии будут стоить 549 долларов. Это говорит о том, что это тоже весьма дорогой ремонт других существующих моделей iPhone.

Так, остальные виды ремонта iPhone 8 стоят 349 долларов, а iPhone 8 Plus достигли цены в 399 долларов. Что означает, что владелец гаджета, если случайным образом повредит стеклянную заднюю панель iPhone X (или iPhone 8), то он, скорее всего, захочет пользоваться повреждённым смартфоном, не обращаясь в службу поддержки Apple касательно ремонта.

Таким образом, хотя сама гарантия будет стоить дороже, тарифы на ремонт в случае гарантийного обслуживания, применяемое лишь во время «случайного ущерба», фактически не растут.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *