Все гаджеты Apple предстали в стиле iPhone X

Немецкая дизайнерская компания CURVED/labs представила, как бы выглядели все продукты Apple, если бы были оформлены в стиле iPhone X. В Сети появились изображения безрамочных и с функцией распознавания лица iPad Pro, часы Apple Watch, iMac, iPhone SE и 12-дюймовый MacBook.

В корпорации Apple уверены, что будущее – за технологией Face ID, поэтому дизайнерские разработки немецкой компании небезосновательны. Пока что корпорация Apple смогла установить данную функцию лишь на один гаджет, но в скором времени, по предсказаниям специалистов, все устройства данной компании будут выпускаться в стиле iPhone X.

Пользователи отмечают, что гаджеты Apple с новым дизайном выглядят просто потрясающие. Безрамочный экран изменил внешний вид устройств практически до неузнавания. Данное новшество позволило увеличить рабочее пространство, сохранив при этом прежние размеры корпуса девайсов. Специалисты отмечают, что технология разблокирования по распознаванию лица владельца сможет сильно упростить работу пользователей ПК Mac, но внедрение данной функции на компьютеры в ближайшие годы достаточно невелика.

 
Напомним, что iPhone X был презентован 12 сентября. В РФ гаджет появится в продаже 3 ноября, розничная стоимость новинки составит 79 990 рублей.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *