Блокчейн-проект FREED объединит геймеров в единую сеть‍

Блокчейн-проект, который называется FREED, готовит к запуску совершенно новую платформу, которая предназначается для монетизации игр за счет объединения компьютеров и геймеров в одну вычислительную глобальную сеть. Первый этап сбора финансов FREED провел еще в августе, сумев привлечь около одного миллиона долларов на предпродаже. Об этом свидетельствуют данные западных аналитических изданий.

Помимо прочего FREED заручились поддержкой компании IBM, специализирующейся на технике. Ее специалисты будут оказывать технологическую поддержку при создании платформы и предоставлять своих сотрудников в команду. В рамках платформы разработчики игр, а также издатели смогут подключать свои игровые проекты к системе распределенных вычислений. За ее использование компании поучат от заказчиков выплаты в виде специальной системной валюты, которая имеет название токен FREEDcoin. Тем временем издатели игр также смогут платить геймерам предметами и валютой, используемой внутри того или иного платформера, RPG, шутера.

Платформа FREED в будущем сможет реализовать немалый спектр вычислительных задач –анализировать нейронные сети, решать различные задачи, заниматься машинным обучением и так далее.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *