Флагман LG G6 возглавил рейтинг самых неудачных смартфонов 2017 года

Рейтинг самых худших смартфонов 2017 года возглавил LG G6. В список также попали модели ZTE Blade S6 (hero), и LG G4c (compact), которые, по мнению специалистов, получились откровенно неудачными.

Каждый год на рынке мобильных телефонов появляются тысячи новых экземпляров, «начинка» которых соответствует самым последним технологическим прорывам. В связи с этим, мобильным компаниям все тяжелее конкурировать друг с другом, поэтому они пытаются чем-то выделиться и привлечь пользователей. Однако не все новинки понравились покупателям.

Например, LG G6 появился на рынке всего несколько недель назад, а уже получил множество негативных рецензий. Так, важнейшим минусом устройства стала – слабая батарея. Юзеры заявили, что им не нравится старомодный дизайн телефона, и это вопреки тому, что его характеристики довольно не плохие.

Следующим смартфоном, который не впечатлил критиков, стал – ZTE Blade S6 (hero). Пользователи поделились, что у модели слабое техническое оснащение, дисплей имеет диагональ всего в 5 дюймов и напрочь отсутствует дополнительный слот памяти. Гаджет продается всего за 260 евро, но продажи у него невероятно малы.

Мобильный телефон LG G4c (compact) мог стать прорывом и занять первые позиции на рынке флагманов, если бы не одно «но». Юзерам категорически не понравился его дизайн, так как он похож на старые модели Samsung. Также они указали, что его цена сильно завышена, как для mini-флагмана.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *