Корпорация Microsoft открыла студии смешанной реальности

Корпорация Microsoft открыла новую студию. Microsoft Reactor – площадка для работы над смешанной реальностью находиться в Сан-Франциско.

Издание Engadget проинформировало о новой студии программы Mixed Reality Academy компании Microsoft. По предположениям организаторов, площадка в Сан-Франциско станет основой разработчиков для создания объектов смешанной реальности для приложений. Студия будет проводить также различные лекции и практики, призванные обучить желающих основам разработок приложений. Отмечается, что в распоряжении площадки находится контент для создания смешанной реальности от VR с до 2D-экранов.

СМИ информируют об открытии в скором времени подобной площадки и в Лондоне. В новых студиях третьи лица смогут создавать голограммы непосредственно из реальных объектов. Корпорация планирует лицензировать студии, поэтому, скорее всего, процесс создания голограмм на их базе обойдется желающим дорого.

Открытие новых студий может привести к глобальной конкуренции между известными корпорациями в области создания дополнительной реальности. Отмечается, что это может убедить потребителей в том, что смешанная компьютерная реальность – следующий шаг различных гаджетов.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *