Uber начал выпускать собственную кредитную карту

Сервис Uber выпустил свою кредитную карту в сотрудничестве с Barclays и Visa. В США возможность заказать карточку появится уже 2 ноября, сделать это можно будет при помощи онлайн-приложения или на сайте компании.

Всего несколько минут понадобится пользователю, чтобы получить решение банка о выдаче кредита, и, если ответ окажется положительным, начать использовать платежную карту в интернет-сервисах компании. Физическая версия карточки будет доставлена на почту в течение недели.

Предполагается, что никакого лимита установлено не будет. Кредитная ставка, в свою очередь, составит 15,99%, 21,74% и 24,74% в зависимости от расчета возможных рисков для каждого конкретного пользователя. Обслуживание пластиковой карты будет полностью бесплатным.

Сервис по заказу такси Uber также введет бонусы для постоянных клиентов, при трате 500 долларов, компания дополнительно подарит 100 долларов . При использовании карты, предусмотрены функции кэшбэка, скидок в ресторанах и на автозаправках, и возможность страховки смартфона.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *