В Apple опровергли намеренное ухудшение качества Face ID

Представители Apple опровергли информацию о том, что компания могла ухудшить качество технологии распознавания лиц Face ID, для ускорения производства смартфонов из-за того, что производитель не успевает подготовить нужное количество гаджетов.

В Сети распространилась информация о том, что компания Apple пожертвовала качеством своей продукции для удовлетворения спроса на смартфоны, в связи с затянувшимся производством гаджетов, не успевающим произвести достаточное количество смартфонов до официального старта продаж. Представители «яблочной» компании официально опровергли данные слухи. В официальном сообщении компании сказано, что чувствительность сенсора распознавания лиц останется неизменной, что гарантирует почти стопроцентную безопасность блокировки смартфона. По словам экспертов Apple, при использовании технологии Face ID, вероятность разблокировки смартфона чужим лицом составляет один к миллиону.

Стоит напомнить, что на официальной презентации системы распознавания лиц произошёл конфуз, когда система не смогла распознать владельца смартфона перед многомиллионной аудиторией в прямом эфире. Также недавно в Сеть поступила информация о том, что компания не сможет удовлетворить весь спрос на iPhone X с начала продаж.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *