Цена обновленного Motorola Moto Z2 Force выше чем у iPhone X

Moto Z 2018 Kingsman VIP — обновленная версия смартфона Moto Z2 Force, получила ценник, превышающий стоимость одного из самых ожидаемых смартфонов в этом году, iPhone X. Заявленная цена специальной версии смартфона составила 1500 долларов.

Представители компании Lenovo заявили, что лишь Европа и США увидят в продаже специальную версию смартфона. Цена на данный смартфон оказалось столь высокой из-за эксклюзивного набора аксессуаров, которые идут в комплекте со специальным изданием смартфона, а также в связи с логотипом в виде буквы «М» на задней крышке устройства, который сделан из золота. Ожидается, что в перечень аксессуаров войдут: беспроводной зарядный модуль, кожаный футляр для смартфона, наушники типа USB Type-C, гарантийный талон, VIP-карта владельца, модем для зарядки, а также адаптер под 3,5 мм. от USB Type-C. Также известно, что смартфон будет выпускаться исключительно в черном цвете.

Отметим, что компания Caviar, известная благодаря изготовлению эксклюзивных версий смартфонов с использованием редких металлов и минералов, выпустит специальную линейку смартфонов iPhone X с использованием различных видов золота и реальных частиц метеоров с Марса, лунной породы, а также метеорита Сихоте-Алинь. Цена на такие устройства стартует с 212 тысяч рублей.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *