Sony представила полнокадровую 42-мегапиксельную беззеркальную камеру A7R III

Sony представила общественности полнокадровую 42-мегапиксельную беззеркальную камеру A7R III с Exmor R CMOS-сенсором. Аппарат поддерживает серийную съемку со скоростью до 10 кадров в секунду с автоматическим фокусом и видеозапись со скоростью до 25 кадров.

Камера a7R III фактически является модернизированным продолжением Sony a7R II поступившей в продажу в 2015 году. Новая камера, как и ее предшественница, получила полнокадровый датчик CMOS с обратной засветкой BSI CMOS разрешением 42,4 Мп без низкочастотного оптического фильтра. Что касается добавлений, то в модель встроили более производительный процессор Bionz X. Алгоритмы обработки подверглись улучшению, вследствие чего A7R III увеличила скорость серийной съемки.

Что касается динамического диапазона, то он достигает 15 ступеней экспозиции. Режим автофокусировки включает в себя 399 точек, покрывающих 68 процентов кадра и 425 точек для контрастной фокусировки. Модель поддерживает съемку видео 4K с частотой 30 к/с, также доступна съемка с применением всей ширины датчика.

Камеру A7R III оснастили разъемами USB-С и micro-USB, имеются слоты для поддержки UHS-I и UHS-II. Разработчикам удалось увеличить автономность модели, теперь без дополнительной зарядки можно сделать 530 и даже 650 снимков. Весит аппарат 657 граммов, в продаже камера появится уже в конце ноября. Стоимость A7R III составит 3 500 евро.

Ранее стало известно, что Sony готовится выпустить первую в своей истории игру на приставке Nintendo.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *