Поставки iPhone X сократились вдвое из-за проблем с экранами

Всемирно известная компания Apple не успевает подготовить нужное количество iPhone X к официальному старту продаж смартфона из-за технических неполадок с дисплеями устройств. По данным СМИ, компания-поставщик не успевает производить экраны для гаджетов.

В некоторых СМИ появилась информация о том, что компания Apple ищет поставщика дисплеев, который ускорил бы темпы производства устройств, так как на данный момент производство iPhone X заключено в рамки десяти миллионов смартфонов в месяц. Ожидается, что «яблочная» компания подготовит к продаже лишь двадцать миллионов единиц продукции, чего не должно хватить для удовлетворения всего спроса на новинку. Также производство тормозят технические проблемы с сенсором распознавания лиц Face ID, проблема с которым проявила себя даже во время официальной демонстрации системы на конференции.

По последним данным, каждый день производится около 57 тысяч устройств в сутки, что значительно больше нежели 10 тысяч, которые за день успевали сделать в первых числах сентября. Однако, данная цифра не сможет удовлетворить спрос, так как компания обычно продаёт 440 тысяч новых смартфонов в сутки, что говорит нам о том, что полки магазинов опустеют в течении нескольких дней, после чего останется ждать новых партий.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *