Покупатели iPhone X получат от Verizon скидку в 300 долларов

Покупатели iPhone X получат от Verizon скидку в 300 долларов. Чтобы получить дисконт, клиенты должны подписаться на сервис «Go Unlimited» или «Beyond Unlimited» от фирмы.

Также для приобретения iPhone премиум-модели со скидкой покупатели должны получить право апгрейдить свой девайс. Как это будет исполнено, желающие купить смартфон с дисконтом в 300 долларов должны соблюсти условие покупки гаджета по акции — ежемесячный платеж в этом случае составит 41,66 доллара. По истечении программы старый смартфон нужно будет поменять на новый и от того, в каком состоянии будет подержанный аппарат, будет зависеть сумма скидки на новый.

Для того, чтобы получить максимальный дисконт, клиент должен принести для обмена iPhone шестого или седьмого поколения или их плюсовую версию. Для обмена также годятся девайсы «яблочного» конкурента – Samsung. Для получения трехсотдолларовой скидки клиенты могут принести смартфоны группы Galaxy седьмого и восьмого поколения, а также устройства версии Plus- и Edge – Moto.

Для того, чтобы гарантировано получить скидку в 200 долларов, достаточно «сдать» в удовлетворительном состоянии Phone 6 и 6 Plus, SE, Google Pixel или LG G5 и V20, Moto Z. На скидку в 100 долларов могут рассчитывать клиенты, принесшие для обмена аппараты iPhone 5, 5C, 5S, Galaxy S5, Moto Z Play, Galaxy Note Edge и 4, HTC 10. Отмечается, что при соблюдении всех критериев, дисконт будет действовать в течение двух лет. Однако деньги по скидке не вернут, если покупатель оплатит телефон досрочно или откажется от ограниченной подписки указанных сервисов.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *