Эксперт предсказал полное исчезновение из смартфонов аудиоразъема 3,5 мм

Высокая конкуренция на рынке мобильных устройств заставляет разработчиков постоянно развиваться и делать свои устройства более компактными. Функционал при этом должен перманентно расти и расширяться. Эксперты уверены, что вскоре в мобильных устройствах нормой станет отсутствие разъема в 3,5 миллиметра.
 

Специалист уверен в том, что уменьшение размеров процессоров приведет к тому, что человечество задумается о создании альтернативы уже для самих смартфонов. Эксперт уверен, что работать они будут в ухе каждого пользователя. Беспроводные технологии следует обуславливать стратегией ведущих компаний рынка, которые все чаще задумываются о внедрении искусственного интеллекта, потому факт миниатюрных наушников и отсутствия аудиовхода под них не должен удивлять абсолютно никого.
 
Первыми, кто отказался от разъема 3,5 миллиметра, стали американцы Apple, которые, по всей видимости, ищут новые решения на этом поприще.
 
Поклонники обвиняют их в том, что некоторые их решения опережают время, но в отрицательном смысле, так как аналоговый звук все еще популярен среди пользователей и не всем нравится Bluetooth-сигнал. Тем не менее, Apple от своей стратегии не отступают и в будущем намерены отдаляться от нее еще дальше.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *