Apple перестала продавать смартфон iPhone 7 на 256 ГБ

Apple перестала продавать смартфон iPhone 7 с внутренней памятью объемом 256 ГБ. В торговых точках этой компании также исчезли гаджеты iPhone 7 Plus. Причиной этому выступает низкая популярность среди покупателей.

Люди не хотят приобретать эти модели, поэтому Apple считает более рациональным вывести из реализации данные аппараты. На данный момент в магазинах компании можно найти только модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus со встроенными накопителями емкостью 32 и 128 ГБ. По словам экспертов, изначально мобильные устройства Apple с внутренней памятью объемом 256 ГБ не пользовались большим спросом у покупателей. С течением времени ситуация усугубилась. Официальных заявлений от представителей Apple по поводу вывода этих моделей с рынка не поступало.

Сейчас компания концертирует внимание на реализации iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Эта давняя тактика Apple. Она старается рекламировать новые модели, а старые резко падают в цене и постепенно уходят с рынка продаж. Ранее эксперты говорили о том, что Apple производит продукцию исключительно для зажиточных людей, готовых отдавать деньги на абсолютно бесполезные функции.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *