Экран нового Google Pixel 2 XL начал выгорать

Вскоре после продаж смартфонов Google Pixel 2 XL в Сети начали появляться жалобы от тысяч покупателей данного устройства. У 99% пользователей одна и та же проблема — нарушение работы P-OLED экрана, производитель которого LG Display. Их продукт всегда считался не особо качественным и с частыми нарушениями в работе или выявлением брака.

Самые первые жалобы на Pixel 2 XL были о пятнах от клея на экране, подсветка работала неравномерно, пикселизация имела нестандартную матовую «пленку», происходило нарушение цветопередачи, и угол обзора не устраивал потребителя.

Главный редактор Android Central приобрел смартфон Pixel 2 XL и столкнулся с куда большей проблемой. Экран телефона начал выгорать. Сначала это появилось внизу начиная с кнопок «домой», «меню» и «назад». Позже выгорание начало подниматься выше до середины дисплея, при этом, такому процессу не понадобилось больше нескольких часов. На экране не было возможности увидеть хоть какую-то информацию. В Сети никто не говорил о данном браке и возможно ни у кого такое не появится.

Эксперты утверждают, что поломка, довольно типичная для телефонов с дисплеем OLED, но она появляется только через несколько лет пользования устройством. Представители компании Google сообщили, что уже началась проверка качества телефонов и проводится серьезное тестирование.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *