Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб

Компания Apple в сентябре презентовала iPhone X, iPhone8 Plus, iPhone 8, телеприставку Apple TV 4K и умные часы Apple Watch Series 3. При всем этом она прекратила продажу iPhone 7 на 256 гБ и теперь на прилавках можно увидеть эти устройства с очень скромным объемом памяти – 32 и 128 Гб.

Apple значительно уменьшили цены на «топовые» в прошлом году смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Благодаря этому спрос на данные устройства увеличился, так как разница в цене колоссальна. Однако многие считают, что лучше заплатить больше денег и приобрести iPhone 8.
Различие в стоимости между iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 и iPhone 7 Plus составляет около 10 тысяч рублей. Более выгодно купить новую модель, так как она имеет самое современное техническое оснащение и 64 Гб памяти.

Кроме того, новые модели смартфонов работают на 6-ядерном процессоре Apple A11 Bionic, который обладает мощностью большей на 30-40%, чем его предшественники. Также в смартфонах установлена фронтальная камера – 7 Мп и основная – 12 Мп. В них есть технология беспроводной зарядки и беспроводной интерфейс Bluetooth 5.0.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *