Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу

Из-за секс-скандала свою работу прекратил крупный игровой форум NeoGaf. Причина кроется в заявлении со стороны жительницы США, касаемом создателя площадки Тайлера Малку, которого она обвинила в сексуальном домогательстве.

Американка рассказала, якобы инцидент имел место в одном из отелей на территории Нижнего Орлеана. Она вместе с Малку пила алкоголь, но неожиданно ей стало нехорошо и она отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Внезапно создатель NeoGaf заглянул в комнату, где предложил новой знакомой вступить в интимную близость, на что она ответила отказом. После этого Малку ушел, но это, по словам потерпевшей, нанесло вред ее психике, и она боялась предъявлять обвинения в домогательствах известной личности.

После инцидента значительное число модераторов покинули ряды NeoGaf, и форум временно не работает. Впрочем, многие пользователи сети уверены, что портал не будет восстанавливать свою активность. Сам создатель форума информацию никак не комментирует, притом он и прежде обвинялся в домогательствах.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *