Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL от американского производителя порадуют любителей кастомных прошивок. Значительным преимуществом устройств эксперты называют наличие официальной программной поддержки непосредственно от Google.

Подобная возможность сопровождается не только выпуском на Google Pixel 2 и Pixel 2 XL обновленного ПО сразу после официального релиза, но также и получением root-прав для последующей установки различных кастомных прошивок. Впрочем, прежде за такой шаг, как правило, лишали гарантии, а у вышеупомянутых устройств она рассчитана на 12 месяцев. Один из пользователей форума Android Forum решил поинтересоваться у разработчика, что ожидает гарантию в случае получения root-прав.

Ответ многих удивил, ведь Pixel 2 и Pixel 2 XL не лишатся возможности получить ремонт в официальном центре, достаточно просто сделать откат до последней официальной версии Android. Такая политика делает указанные устройства идеальными для любителей кастомных прошивок, поскольку другие известные бренды сразу снимают гаджет с гарантии в таком случае.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *