Эксперты поставили VOX во главу списка приложений для замены iTunes

Эксперты представили перечень сервисов, которые могут стать заменой для iTunes. Причиной этого стали сообщения от пользователей, отметивших случаи включения приложением от Apple не только музыки, но и различных программ, осложняя основную работу с устройством.

Наиболее известным ресурсом в среде собственников продукции Apple стал VOX. Данный плеер отличается крайне простым интерфейсом, а также способен проигрывать локальные треки наряду с функцией стриминга с порталов SoundCloud, YouTube, а также порядка 30 тысяч радиостанций. Вторым сервисом в списке стал Tomahawk. Он создавался специально для ведения стриминга с YouTube, Jamendo, Spotify, а также других подобных сервисов. Он достаточно хорошо создает чарты. При этом работает пока исключительно с Linux.

Помимо этого, отдельного внимания заслуживает приложение Clemetine, отличающееся первоначальным функционалом iTunes, а также доступом к масштабным инструментам в целях проведения сортировки фонотеки. Еще стоит упомянуть Swinsiah, в котором отсутствует возможность стриминга, но при этом есть возможность создавать умные плей-листы. Самым простым плеером эксперты считают Musique, который прекрасно справляется с основной функцией — проигрыванием музыкальных файлов из локального хранилища. Наиболее профессиональным ПО признана Audirvana Plus. Покупка последнего обеспечивает пользователю две подписки: на Qobuz (1 месяц) и на Tidal (3 месяца).

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *