Meizu разработала крупнейшее обновление Flyme OS 6. для своих смартфонов

Компания Meizu разработала крупнейшее обновление Flyme OS 6. для своих смартфонов. Инженерная группа азиатского производителя намерена улучшить технические параметры выпускаемых гаджетов.

Информация о созданном пакете обновлений подтверждена в штаб-квартире китайского производителя. Традиционно Meizu не называет конкретные версии операционных систем, используемых в выпускаемых компанией устройствах мобильной связи, имеющих прямой выход в интернет. Инженеры предпочитают давать продуктам названия фирменных прошивок, в частности Flyme OS. Это вызвано необходимостью того, что все смартфоны, включая флагманские модели, функционируют на Android 5.1 Lollipop.

Эксперты отмечают, что по части программных обеспечений даже наиболее дорогие изделия производителя, такие как Meizu Pro 7 Plus, работают на ПО, выпущенном в 2014 году. Meizu собирается решить данную проблему за счёт крупнейшего обновления всех смартфонов, в них планируется установить ОС Android 7.0 Nougat, но официально продукт будет называться Flyme OS 6.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *