Тим Кук уверяет, что Mac Mini важен для Apple

Тим Кук ответил одному из пользователей портала MacRumors по поводу будущего линейки Mac mini. По словам главы Apple, данная серия является важной составляющей всего ассортимента бренда.

«Я рад, что Mac mini получил должную популярность среди потребителя, так как изначально он разрабатывался в качестве дополнительного устройства. Сейчас компания задумывается о расширении линейки, однако в текущем году уже не будет никаких премьер. В будущем Mac Mini будет важной составляющей всей линейки домашних устройств от Apple», — рассказал Тим Кук в своем ответе пользователю.

По словам Кука, актуальная версия аппарата давно устарела и продолжает продаваться в комплекте с чипами Intel Haswell со встроенной графикой. Изначально он выпускался, как портативная и компактная версия стационарного компьютера, однако большая часть клиентов использует его в виде основного устройства.

Кук отметил, что Apple в будущем будет расширять линейку устройств такого типа и даже выпустит серию аксессуаров к нему. Премьера ближайшего обновленного Mac mini запланирована на следующий год, однако вскоре девайс может получить апгрейд программного обеспечения.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *