Эксперты оценили ремонтопригодность Google Pixel 2 XL

Эксперты оценили ремонтопригодность Google Pixel 2 XL. По словам специалистов, многие пользователи начали жаловаться на большое количество брака в серии, ввиду чего смартфоны приходиться постоянно ремонтировать.

Приобрести это мобильное устройство уже можно в сети Verizon и в ряде других розничных магазинов, однако только на территории США. По информации от специалистов, многие пользователи в течение нескольких месяцев обращались в сервисные центры из-за брака аппаратов.

При разборке смартфона Google Pixel 2 XL удалось установить, что причиной большей части поломок является процессор Qualcomm Snapdragon 835, который постоянно перегревается из-за отсутствия охлаждения. Кроме того, прям перед ним располагается модуль Wi-Fi 802.11ac, также вызывающий повышение температуры. Также ситуацию усугубляет и то, что новый флагман от Google получил защиту IP67, из-за которой не происходит его естественное охлаждение.

Эксперты iFixit отметили, что при приобретении Google Pixel 2 XL стоит помнить о его недочетах в виде отсутствия необходимой для процессора системы охлаждения. В остальном, аппарат полностью удовлетворяет пользователей посредством отличных технических характеристик и качества сборки.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *