Игра Life is Strange: Before the Storm получит русскую локализацию от Tolma4 Team

Игра Life is Strange: Before the Storm будет локализована для русскоязычной аудитории. Новая языковая версия не будет числиться как официальный продукт, однако в действительности создавать ее помогают сами разработчики оригинального продукта из Deck Nine Games.

Авторы игры сообщили, что они приняли решение оказать российской студии Tolma4 Team помощь в рамках ведения соответствующих работ. Предположительно, почти все требуемые элементы уже переведены на русский и в скором времени результат представят поклонникам игры.

Причиной же того, что локализация игры не может получить статус официальной заключается в том, что в процессе не участвовали представители компании-издателя игры. Они также не дали свое одобрение продукту. В случае, если Square Enix поддержит итог труда энтузиастов все еще может измениться. Стоит отметить, что создатели Life is Strange: Before the Storm уверяют, качество перевода будет на высоте, несмотря на его «неофициальный» статус. На сегодня известно лишь, что русификатор будет представлен отдельным приложение за авторством Tolma4 Team на страницах магазина Steam. Точная дата релиза все еще не обозначена.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *