Caviar запускает в продажу IPhone X с лунным камнем и метеоритом

Разработчик и производитель смартфонов класса «Lux» Caviar, который уже зарекомендовал своё имя выпустив весьма экстравагантные версии смартфонов от Apple, в этот раз представил «звёздную» линейку смартфонов с реальными «космическими» элементами.

По словам разработчиков, данная серия гаджетов посвящена завоеванию космоса, в честь чего в корпус IPhone X инкрустированы реальные части небесных тел. Одна из моделей посвящена метеориту Сихоте-Алинь, упавшему на Землю ещё в 1947 году. Гаджеты IPhone X данной модели изготовлены с использованием золота, синего композитного камня с кратером по центру задней части гаджета, в котором находится реальная частичка метеорита. Вторая модель, посвященная естественному спутнику Земли – Луне, выполнена с использованием чёрного оникса, фрагмента лунного метеорита, а также белого золота, которое придало смартфону особое изящество.

Третья модель смартфона посвящена Марсу и содержит в своём корпусе частицу марсианского метеора, который упал в 2011-ом году в королевстве Марокко. При изготовлении данной модели эксперты использовали гранит, а также обычное золото. Заявленная стоимость коллекционного IPhone X Caviar «Space» стартует с 214 тысяч рублей. Продажи начнутся в то же время, что и официальные продажи смартфона в РФ.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *