Pixel 2 и 2 XL получили оригинальный дизайн и производительную «начинку»

Эксперты сообщили, что флагман Pixel 2 и его XL-версия укомплектованы высокопроизводительной начинкой и отличаются оригинальным дизайном. Основными конкурентами моделей станут флагманские устройства от Samsung и Apple.

Несмотря на то, что последнее поколение Pixel отличается высокой производительностью, им не удалось выделиться техническими параметрами. Соответственно, продукты уступали лидерам рынка — Samsung Galaxy и iPhone. Сегодня же для Pixel 2 XL предусмотрена установка дисплея диагональю 6 дюймов с разрешающей способностью в 2880×1440 точек. Телефон получил пластиковый корпус, что придает ему несколько более дешевый вид в сравнении со стеклянным iPhone, но при этом первый продукт отличается более эргономичным положением в руке.

Задняя панель смартфона стала местом размещения дактилоскопического сканера. Вдобавок, флагман Google получил процессором Snapdragon 835 производства Qualcomm. Объем ОЗУ составил 4 ГБ, а ПЗУ 128 или и 32 ГБ в зависимости от модификации. Обе версии смартфона получили мощные аккумуляторы, позволяющие работать без подзарядки на протяжении всего дня. При этом технология быстрой зарядки обеспечивает за 15 минут подключения заряд, который будет расходоваться на протяжении 7 часов.

Самым большим преимуществом новинки, по словам экспертов, стал передовой модуль камеры. Цвета на фото очень насыщенные, чистые, натуральные. Вдобавок, профильное приложение содержит отдельную функцию под названием Google Lens, позволяющую распознать объект по снимку. Для магазинов и организаций из базы данных компании будут переданы часы работы и контакты, а также отзывы клиентов.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *