В Google Translate добавили функцию дополненной реальности

В Google Translate добавили функцию дополнительной реальности. По информации от разработчиков, виджет теперь сможет переводить надписи прямо через камеру.

BBH China запустила кампанию для Google Translate на территории Китая. В сети и на телевидении вышел ролик, в котором показана возможность использования переводчика в путешествиях. Герой видео просто подходит к объявлению на неизвестном ему языке и наводит на него камеру телефона. В итоге на дисплее появляется та же надпись, однако уже на интересующем его языке.

В процессе съёмок видео принял участие азиатский хип-хоппер MC Jin. В ролике он прогулялся по центру Шанхая и попробовал все функции переводчика от Google. В настоящее время обновление для программы имеется в сети в бесплатном доступе.

Менеджер по маркетингу компании Google в Китае Юи Бин Занг рассказал, что в будущем планируется выпустить еще одно обновление Google Translate, которое позволит не только в реальном времени переводить все надписи, но и сохранять их. В настоящее время доступна только функция фото, однако в скором времени появится возможность и делать текстовые документы по снимкам.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *