МГТС предлагает своим абонентам смартфон и связь за 1 рубль в месяц‍

МГТС предлагает своим абонентам смартфон и услуги связи всего за 1 рубль в месяц, используя западную практику дотирования. Стоимость пакета с 34% скидкой составит 950 рублей.

В акционный пакет от МГТС входит домашний и мобильный интернет со скоростью передачи до 200 Мбит/сек. (20 Гб), домашнее телевидение, состоящее из 131 канала, бесплатная TV-приставка, 500 минут на разговоры. Предложение, ориентированное на столичные семьи, позволит подключаться к интернету одновременно с нескольких девайсов.

В качестве смартфона МГТС предлагает «любимца» взрослых и детей Samsung Galaxy J2 Prime, который реализуется на рынке в среднем за 7990 рублей. После двух лет подключения к услуге девайс переходит в личную собственность абонента. При отказе от акционного пакета пользователь может выкупить телефон за 349 рублей в месяц или его полную стоимость.

«Услуга за рубль позволит нашим клиентам прочувствовать все возможности инновационных телекоммуникационных услуг. Условия для подключения выгодные и простые, тем более что предложенный смартфон удовлетворяет потребностям среднестатистического россиянина. В будущем мы намерены расширить линейку смартфонов», — рассказал глава отдела по маркетингу и бизнесу Дмитрий Кулаковский.

Galaxy J2 Prime от Samsung с 5-дюймовым дисплеем получил четырехядерный чипсет (1400 МГц), две камеры на 5 и 8 Мп, поддержку двух SIM-карт, ОС Android 6.0 Marshmallow.

Ранее сообщалось, что МГТС намерен внедрить в РФ стандарт 5G.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *