AliExpress временно распродает Meizu M5C менее чем за $100 со скидкой 40%

AliExpress предложил Meizu M5C с ценником менее $100. Это почти половина изначальной стоимости гаджета. Предложение сделано в рамках акции, которая доступна и россиянам.

Таким образом еще какое-то время у жителей РФ будет возможность приобрести смартфон Meizu M5C с официальной сертификацией для реализации в пределах страны. На сегодня в онлайн-магазине бренда его можно купить за 8,99 тысячи рублей, что составляет 40% разницы с предложением от AliExpress. Фактчиески, сегодня можно получить смартфон за 5,6 тысячи рублей.

Meizu M5C получил 5-дюймовым дисплей с разрешающей способностью 1280х720 px, процессором с 4 ядрами MT6737 от MediaTek при их работе с тактовой частотой в 1,3 ГГц, а также графический модуль Mali-T720. Если говорить об оперативной памяти, что ее объем составил 2 ГБ, а постоянное хранилище данных позволяет разместить файлы общим «весом» 16 или 32 ГБ. Основная камера получила разрешение на 8 Mpx, а селфишот – на 5 Mpx. Устройство укомплектовано модулями для поддержки современных типов связи: Wi-Fi, LTE 4G, Bluetooth 4.1 LE. Обеспечивать бесперебойную работу будет аккумуляторная батарея емкостью на 3 тысячи мАч.

Корпус бюджетного смартфона Meizu M5C изготовлен из пластика, но визуально он сильно схож с металлом. В зависимости от выбора покупателей, в рамках этой акции, доступны 4 стильных расцветки для «коробки» гаджета. Помимо традиционной черной, доступна синяя, розовая и красная. Стоит отметить, что в рамках этой акции от AliExpress мобильное устройство продается с официальной гарантией на 12 месяцев от компании-производителя.

Базовая версия Meizu M5C на 16 ГБ постоянной памяти обойдется в уже указанные 5,6 тысячи рублей, а за старшую модификацию с памятью на 32 ГБ потребуется заплатить 6,5 тысячи рублей. Поскольку товар расположен на складах отечественных поставщиков, время доставки заказа в руки россиян будет не больше недели. При этом в случае недовольства смартфоном, его можно будет возвратить при помощи спецусловий в Tmall – местной версии AliExpres.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *