Дебют безрамочного HTC U11 Plus состоится 2 ноября

Дебют безрамочного смартфона HTC U11 Plus от тайваньского производителя состоится 2 ноября. Такие сведения подтверждают официальные представители иностранного бренда.

В рамках выставки, намеченной на начало ноября, тайваньская компания может представить и другие новинки, но наиболее ожидаемым продуктам считают новый HTC U11 Plus. Предполагается, что для производителя устройство станет первым смартфоном, не имеющим боковых рамок. Экран гаджета достигнет почти 6 дюймов, процессор Snapdragon 835 насчитывает 8 ядер, а объем ОЗУ колеблется от 4 до 6 ГБ, пока на флеш-накопитель придется 64 или 128 ГБ. Основная камера новинки имеет 12 Мп, возможности фронтальной же ограничиваются 8 Мп. Поддерживает продукт иностранного бренда функцию, позволяющую быстро заряжать батарею, а также он имеет достойную защиту от воды и пыли.

Порадует HTC U11 Plus и привычной функцией Edge Sense, а в качестве ОС используется Android 8.0 Oreo. Эксперты уже назвали смартфон “убийцей” iPhone X. О стоимости девайса сведений пока не поступало.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *