Новый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 появился на пресс-рендерах

Редактор интернет-ресурса Win Future Роланд Квандт выложил во всемирную сеть пресс-рендеры планшета Galaxy Tab Active 2. Официальная презентация портативного устройства от компании Samsung пока отстуствует.

Тремя годами ранее мир увидел оригинальный Galaxy Tab Active, обладавший характеристиками стартового технического уровня, защитой от пыли, жидкости и дефектов. По еще прежним утечкам информации стало ясно, что следующими моделями станут SM-T390 и SM-T395, и уже первая модель будет с поддержкой Wi-Fi, а вторая, помимо беспроводной сети, будет иметь LTE.

Вначале гаджет поступит в продажу в страны Европы и Латинскую Америку, затем в остальные точки мира. Цена устройства колеблется от 500 до 600 американских долларов. Помимо всего прочего Tab Active 2 будет поддерживать стилус S-pen и станет дебютным гаджетом от Samsung, что справится с цифровым помощником Bixby. Планшет обзаведется экраном на восемь дюймов, а также камерами на пять и восемь мегапикселей. Процессор новинки состоит из восьми ядер с 3 ГБ внутренней и 16 ГБ внешней памяти. Системой, установленной в нем, является Android 7.1.1 Nougat.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *