На рендерах появился новый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2

Редактор Роланд Квандт немецкого портала WinFuture раскрыл информацию о готовящихся к выпуску новых планшетов Samsung Galaxy Tab Active 2. Официально гаджет не был представлен компанией.

В 2014 году вышел в свет оригинальный Galaxy Tab Active, который имел характеристики начального технического уровня, защиту от пыли, жидкости и повреждений. Более ранние утечки информации раскрывают, что следующими моделями будут SM-T390 и SM-T395, где в первой моделе будет поддерживаться Wi-Fi, а во второй, кроме беспроводной сети, появится еще LTE.
 
Сначала планшет будет продаваться в европейских странах и Латиноамерике. При этом стоимость гаджета варьирует от 500 до 600 американских долларов. Позже устройство выйдет и в других точках мира.
 
Tab Active 2 сможет поддерживать стилус S-pen и будет дебютным гаджетом от Samsung, который справится с цифровым помощником Bixby. Планшет выйдет с восьмидюймовым экраном и камерами на пять и восемь мегапикселей. Процессор устройства оснащается восемью ядрами и имеет 3 ГБ внутренней и 16 ГБ внешней памяти. Установленная система — Android 7.1.1 Nougat.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *