Блокчейн и перспективы технологии в рамках системы Аверсис

Технология будущего, способная повлиять на мир так же сильно, как интернет – вот что сегодня говорят преуспевающие банкиры и инвесторы о блокчейн. Причем разговорами не ограничиваются, наоборот – капиталовложения в блокчейн-проекты 2016 года перевалили за миллиард долларов США. В этой статье мы разберемся, что такое блокчейн, где применяется сегодня и будет ли использоваться завтра. Также вызывает интерес сопутствующий вопрос, как заработать на blockchain рядовому пользователю, который верит в перспективы данной технологии. Здесь можно поговорить о роли системы Aversis.

Вlockchain же, по сути, – всего лишь инструмент, с помощью которого можно хранить данные транзакций (база данных). Английское blockchain состоит из слов block (не требует перевода) и chain (цепь). При проведении операций по этой технологии каждая транзакция записывается в систему как новое звено цепи, автоматически вбирающее цифровую информацию о всей цепи. Объясняя простыми словами, как работает блокчейн, специалисты сравнивают каждую транзакцию с микроскопической молекулой ДНК, содержащей информацию обо всем живом организме. Благодаря чему несанкционированное изменение данных невозможно – система не согласует и отклонит операцию, как организм отторгает чужеродные клетки и ткани. На сегодняшний день это непрерывная архитектура в виде блоков, содержащих информацию, представляет 100 % гарантию от хакерского вмешательства.

Большую часть времени мы используем производственные мощности компьютера лишь на 15-25%. Остальное – «мертвый груз». Однако есть способ заставить ваш ПК или ноутбук использовать их, пока вы работаете, слушаете музыку или смотрите фильмы. И зарабатывать на этом. Компания Aversis предоставляет услуги хранения информации и обработки транзакций для крупных международных компаний. Почему корпорации с мировым именем доверяют свои ценные данные именно нам? Все просто: мы используем технологию blockchain – самый надежный и при этом наиболее конфиденциальный способ хранения и передачи информации на сегодняшний день.

Система Aversis позволяет зарабатывать деньги на том, что она задействует вычислительные мощности вашего компьютера. Участники системы получают часть из тех средств, которые платят крупные корпорации, банки, межконтинентальные корпорации. Клиенты вносят высокую плату за то, чтобы информация не попала к конкурентам или не подверглась атаке хакеров. Часть прибыли расходуется на развитие системы, разработку новых технологий. Также средства выделяются на работу административного отдела, оплату электроэнергии и службы поддержки. Главное в любой блокчейн-системе – это мощности для обработки блоков и количество узлов. Чем их больше, тем стабильней система, и тем быстрей обрабатывается информация. Именно поэтому компания Aversis предлагает своим пользователям сдавать эти мощности, получая за это весьма ощутимое вознаграждение. Причем, мощностей много не бывает: особенность технологии блокчейн заключается в том, что каждый блок обрабатывается и проверяется всеми компьютерами одновременно. А значит, сколько бы пользователей не подключилось бы к сети, все они будут участвовать в обработке. От количества зависит только то, насколько быстро будет обрабатываться весь массив данных. Таким образом, Aversis создала безграничный рынок, на котором каждому хватит информации для обработки. И абсолютно каждый сможет заработать на сдаче неиспользуемых мощностей в аренду.

Для того чтобы ваш компьютер начал приносить вам стабильный доход, достаточно зарегистрироваться в системе, скачать специальное приложение и выбрать удобный для вас тариф.

Приложение Aversis владеет официальным сертификатом Windows Store. Легальность нашей работы проверена специалистами Microsoft, а также полностью соответствует требованиям добросовестной работы с клиентами. С Aversis вы можете увеличить свой заработок, предлагая своим друзьям, знакомым и посетителям ваших онлайн-ресурсов присоединиться к нашей системе. Достаточно, чтобы новый пользователь зарегистрировался, используя вашу персональную реферальную ссылку.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *