Эксперты: Apple заменит в смартфонах Touch ID на Face ID в 2018 году

По мнению экспертов, корпорация Apple осуществит замену устройства Touch ID, применяемого в iPhone 8 Plus, на Face ID, имеющегося у iPhone X. Модели 2018 года лишатся дактилоскопического датчика, утверждают специалисты.

Эксперты компании KGI Securities полагают, что продукт Touch ID, представляющий собой дактилоскоп, может уйти в прошлое. Это произойдет лишь в том случае, если пользователи оценят систему распознавания лиц по новейшей технологии Face ID. Специалисты заявляют, что окончательный отказ от использования Touch ID может произойти на протяжении 2018 года. Аналитики не сомневаются в том, что перспективные модели смартфонов корпорации, создаваемые для будущего модельного года, получат лишь систему Face ID.

Ранее, во время презентации новейшего смартфона iPhone X, новейшая технология дала сбой, это было вызвано сменой пользователей экспериментального гаджета модели Х. Скептическое отношение аналитиков к новым продуктам корпорации зависит от признания пользователями всех достоинств новой системы Face ID. Об этом заявили в штаб-квартире корпорации Apple.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *