В 2018 Apple откажется от датчика опечатка пальцев в пользу Face ID

Ни один смартфон от Apple в следующем году не будет оснащен функцией Touch ID. Вместо этого на iPhone будет установлен датчик Face ID, который разблокирует смартфон по лицу владельца.

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик из компании KGI Securities, сделал ряд предсказаний об изменениях в аппаратах известной корпорации. Специалист имеет связи с несколькими производителями, поэтому регулярно делает предсказания по поводу новшеств в смартфонах.

Минг-Чи Куо заявил, что в следующем году ни один iPhone не будет оснащен сканером отпечатка пальцев. Такое решение корпорация может принять, по словам аналитика, в связи с тем, что технология Face ID является основным преимуществом аппаратов перед Android-смартфонами. Немногим ранее эксперт уже говорил о том, что у производителей гаджетов на базе Android могут уйти годы на то, чтобы догнать Apple-технологию распознавания лиц.

Также Минг-Чи Куо заявил, что дизайн как у iPhone 8 канет в лету, а Apple будет производить только безрамочные смартфоны. Таким образом продукты корпорации будут продолжением iPhone X.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *