Главный дизайнер компании Apple заявил, что в будущем IPhone станет еще более инновационным

Джони Айв, главный дизайнер компании Apple, сообщил о будущем, ожидающем iPhone. По его словам, вместе с моделью X у производителя стартует совершенно новая эпоха в вопросах дизайна смартфонов. Соответствующее заявление он сделал во время общения с японским изданием Brutus Casa.

«Раньше имелось некое ощущение, что экран вместе с корпусом смартфона представляют собой некие совершенно разные компоненты. Нам всегда хотелось объединить эти, казалось бы, разные элементы устройства. Посмотрите на iPhone X, его создание потребовало многих лет работы, но теперь с уверенностью могу заявить, нам наконец удалось достичь этого. Мы располагаем множеством идей — достаточно больших — и уже работаем над их реализацией. Это вероятно не завершение iPhone, а старт совершенно новой главы развития линейки», — отметил Айв.

При этом он отметил важность функционала Face ID. Согласно его словам то, что сегодня имеется смартфон, способный совершенно точно распознавать собственного владельца имеет более важное значение, нежели может показаться на первый взгляд. В Apple вели работу над максимально незаметной для пользователя работой этой функции, а также без его отвлечения.

В завершении Айв отметил, что производство iPhone X не имеет связи с 10-летней годовщиной производства оригинальной версии смартфона от компании из Купертино. Как он добавил, на создание указанного устройства команде разработчиков потребовало потратить 5 лет. При этом компания имела некоторое представление о внешнем виде финального устройства, а также его конечных функциях, однако в процессе они непрерывно сталкивались с разного рода сложностями.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *