Игровой смартфон Razer получит 8 ГБ оперативной памяти

В начале ноября в продажу поступит первый игровой смартфон Razer. В сети несколько дней назад были обнародованы его параметры, в которых говорится, что он получит 8 гигабайт оперативной памяти.

Аппарат будет работать на базе процессора SoC Snapdragon 835, который был представлен только в текущем году. Его основной особенностью является наличие адаптивной системы распределения энергии. Это даст возможность блокировать потребление заряда батареи посредством отключения приложений в фоновом режиме.

Также для удобства разработчики решили использовать слот для внешнего накопителя памяти. Стоит рассказать о и разрешении экрана, которое увеличилось до стандарта 4К. По словам разработчиков, аппарат не будет перегреваться даже при работе со сложными приложениями благодаря специальному охлаждающему элементу, находящемуся между процессором и батареей. Известно, что аккумулятор будет съемным для обеспечения возможности быстрого ремонта и сервиса.

Устройство также имеет две камеры на 12 и 8 мегапикселей соответственно. Смартфон будет работать под системой Android 7.1.1. По поводу стоимости первого игрового гаджета пока ничего не известно.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *