Проблемы со сборкой 3D-камеры могут привести к нехватке iPhone Apple X на момент выпуска

Через несколько недель планируется выход нового устройства iPhone Apple X. Но у производителей так и не решились проблемы со сборкой 3D-камеры. Это может привести к нехватке устройств на момент выпуска.

Представители компании заявили о том, что они до сих пор усовершенствуют 3D-системы для распознавания лиц. Эксперты утверждают, что компания столкнется с уменьшением объемов продаж, так как прогнозируют производство 36 миллионов устройств, вместо запланированных 45 миллионов.

Сотрудники Wall Street Journal предоставили информацию о том, что основной трудностью в создании 3D-системы является проблема в сборке модуля, который осуществляет сканирование лиц (Ромео). В результате происходит задержка производства нужного количества этих деталей. Выпуск модуля, который отвечает за глубину изображения (Джульетта), происходит без задержек.

Производители iPhone Apple X уверяют, что все проблемы удастся устранить к середине октября. А 3 ноября устройство уже официально выйдет на мировой рынок, как и планировалось изначально.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *