Вице-президент Samsung Electronics уйдет в отставку из-за «беспрецедентного кризиса»

Вице-президент Samsung Electronics Квон О Хьюн в своем открытом письме, адресованном сотрудникам компании, заявил о том, что планирует уйти в отставку. Связывает он это с разгоревшимся «беспрецедентным кризисом». Сведения об этом позже были опубликованы пресс-службой компании.
 

«Так как мы столкнулись с по-настоящему беспрецедентным по своим объемам кризисам. Я решил, что компании требуется принять радикальное решение и ответить на вызов, предъявляемый IT-индустрией, развивающейся чрезвычайно бурно. Samsung должна начать сначала, с молодым руководством и новым духом», — заявил Квон О Хьюн.
 
Слова, связанные с кризисом, уж точно нельзя отнести к статье бизнеса компании. Samsung отмечает, что согласно предварительной информации, за третий квартал текущего года они получат рекордный доход почти 13 миллиардов долларов. Подобная прибыль у них уже второй квартал к ряду.
 
Под «кризисом» О Хьюн имел в виду приговор, вынесенный в отношении главного «наследника» корпорации Ли Чжэ Ену. Он сядет в тюрьму на пять лет по обвинению в коррупции.
 
В Samsung Квон О Хьюн в компанию пришел в 1985 году и встал во главе подразделения по производству полупроводников. Для Samsung на данный момент, как неудивительно, это отделение сейчас является одним из ключевых и денег приносит больше, чем мобильные устройства.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *