Назад в прошлое: Легендарный тамагочи вернется на рынок Европы и США

Легендарный тамагочи возвращается на рынок США и Европы в ноябре. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

1996 год первое явление тамагочи аудитории. Он сразу запал в души многим пользователям, пленив их сердца. Сумма продаж по всему миру составила более 76 миллионов игрушек. И вот фирма Bandai решилась выпустить обновленную версию оригинального образца с шести доступными малышами. До этих пор, экземпляр можно было приобрести только на территории Японии.

Поскольку данное событие вызвало бурю эмоций у фанатов со всего земного шара, производители по просьбам многочисленной аудитории вернули тамагочи на рынок США.

Новая версия отличается своим минимальным размером, однако функционал остался прежним. Выпуск совершается в шести разнообразных дизайнов и с шестью виртуальными питомцами.

Для тех, кто хочет совершить предзаказ, предоставленна возможность выполнить это в интернет-магазине с 10 октября. Непосредственно на полках магазина в Штатах игрушка появится 5 ноября. Также по сообщения представителя компании тамагочи посетит и европейский рынок. Однако стоит по спешить поскольку товар лимитирован.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *