«Мегафон» начал продавать российские портативные кинопроекторы

«Мегафон» начал продавать российские портативные кинопроекторы. В беспроводные аппараты Cinemood от компании «Мультикубик» встроили онлайн-сервисы «Мегафон.ТВ». Об этом сообщили представители оператора, и соответствующая информация была опубликована в пресс-релизе.

Новое устройство имеет кубическую форму, однако края ее сглажены. Мощности аккумулятора, по словам создателей девайса, хватает на пять часов работы. Работать прибор может как в режиме реального времени, так и оффлайне. Для этого гаджет располагает собственной фильмотекой. Здесь и шедевры игрового кино и мультипликационный контент для детей. Также девайс можно использовать, как хранилище собственных файлов. В онлайн-режиме аппарат будет транслировать видео через интегрированный в него сервис «Мегафон.ТВ».

Директор бизнес-направления «Видео» «дочки» «Мегафона», фирмы «Мегалабс» Андрей Кушнарев заверил, что оператор всегда готов поддержать продукцию, ценную для клиентов. Сюда относятся и разработки стартапов, которые могут заинтересовать потребителей услуг компании.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *