Глава Apple рассказал о примерке одежды с помощью дополненной реальности

Тим Кук рассказал о том, что в будущем с помощью специальных очков, или же гаджетов будет возможно примерять одежду даже не надевая её, используя технологию дополненной реальности. Он также опроверг слухи о том, что его компания занимается разработкой таких очков.

В новой версии операционной системы для «яблочных» устройств iOS 11 появилась платформа ARKit, позволяющая разработчикам создавать приложения, использующие дополненную реальность. По словам главы компании Apple, Тима Кука, никто не замечает, но за этим стоит будущее. Он сравнил появление данной платформы с первым выходом Multi-touch дисплея на первом IPhone и выходом в свет магазина App Store. Ранее появились слухи о том, что компания занимается разработкой инновационного проекта очков дополненной реальности, однако в своём выступлении на презентации Apple Тим Кук опроверг данные слухи, заявив, что проект находится лишь в стадии изучения.

Стоит добавить, что новый продукт компании – Apple TV был весьма неоднозначно воспринят критиками. По словам экспертов, одним из недостатков приставки является отсутствие возможности воспроизведения роликов с Amazon Video и обязательным наличием высокоскоростного беспроводного доступа в интернет для проигрывания UltraHD контента.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *