Moto G5 Plus стал лучшим смартфоном по соотношению цены и качества

Эксперты ресурса Phone Arena составили собственный топ-5 гаджетов за октябрь, которые показывают наилучшее соотношение формата «цена-качество». Возглавил рейтинг «возродившийся» Moto G5 Plus.
 

Как известно это устройство находится в средней ценовой полосе, а потому на данный момент на рынке оно является крайне востребованным. Представители масс-медиа утверждают, что гаджеты именно такой ценовой категории могут похвастать лучшим соотношением ценника и качества. С учетом того, что смартфон просто приходится обновлять раз в несколько лет, популярность этого предложения увеличивается регулярно.
 

Второе место досталось южнокорейскому бренду Samsung и модели А5, которую пользователи могут приобрести за 320 евро. У смартфона есть камера на 16 мегапикселей, а также 3 гигабайта оперативной памяти, чипсет Exynos 7 Octa и 32 гигабайта постоянного хранилища. Несмотря на то, что у устройства весьма серьезные характеристики, до флагманского не дотягивает.
 

Следом за этим идет китайский Xiaomi Mi A1, который понравился, наверное, практически всем. Неудивительно, ведь устройство стало плодом сотрудничества китайцев и Google. При этом, отдать за девайс с двумя основными камерами, «чистым» Android 7.1.1 и 4 гигабайтами оперативной памяти придется лишь 225 евро.
 
Упомянули эксперты также и довольно спорную Nokia 6 за 230 долларов. Гаджет оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 430, 3 гигабайтами оперативной памяти и камерами на 16 и 8 мегапикселей. Дисплей Gorilla Glass делает устройство не только хорошо функционирующим, но еще и надежным.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *